1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
  • Баннер

Маркетинговые акции, промо

PDF Печать E-mail


Компания VIVAS является авторизованным партнером ведущих производителей IT-оборудования, и благодаря этому, при заказах техники одного типа (сервера, компьютеры, ноутбуки и т.д.) от 15 000$, наша компания, с согласия клиента, может запросить спец. цены напрямую у компании-производителя (HP, IBM, Dell и т.д.)


Величину скидки для заказчика в этом случае будет определять непосредственно фирма-производитель оборудования. Размер скидки при запросе спец. цен, как правило, зависит от типа запрашиваемого оборудования и может превышать 10% от суммы заказа. Данная скидка будет действовать только для конкретного заказчика и только на оборудование, указанное в спецификации заказа. Для получения скидки необходимо  будет отправить производителю оборудования информацию о конечном заказчике и спецификацию заказа.

В случае изменения хотя бы одной позиции в заказе, скидки будут недействительны. В этом случае придется повторно обращаться за предоставлением спец цен. Поэтому большая просьба согласовывать спецификацию заранее. Наши специалисты готовы проверить на совместимость, либо подобрать необходимое Вам оборудование, а также согласовать итоговую спецификацию с инженерами производителя оборудования.

  • Кроме этого, производители оборудования регулярно проводят акции по продвижению новой техники. Благодаря этому, существует возможность приобрести более современное оборудование с улучшенными характеристиками по цене старого.
  • Также у ряда производителей существуют программы по замене старого оборудования на новое. В результате, клиент может получить новое оборудование с большими скидками! В качестве примера можно привести программу MIGRATIONPLAY от IBM. Знание таких тонкостей помогло нашей компанией предложить решение, при котором клиент по цене модернизации старого дискового массива (Storage System) получил новое, более производительное и масштабируемое решение увеличенной емкости; при этом, по условиям программы, старое оборудование осталось у заказчика.


Не забывайте звонить нам и спрашивать о скидках и специальных предложениях!